You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Вкус Апулии: тост с рикоттой и грушей

Тосты с домашней рикоттой, грушами «Сан-Джованни» и медом в итальянской Апулии подают на завтрак или в качестве легкой закуски

 

Ингредиенты

На 1 порцию:

1/3 стакана рикотты
1/2 ч. л. мелко тертой апельсиновой цедры
1 щепотка соли
4 ч. л. меда (можно заменить кленовым сиропом)
2 ломтика цельнозернового хлеба
3 ст. л. миндальной стружки
1 груша

Приготовление

Поставьте два ломтика хлеба в тостер. Пока тосты готовятся, смешайте в миске рикотту с апельсиновой цедрой, 2 ч. л. меда и солью. Разделите на две равные части и равномерно намажьте на готовые тосты.

Грушу нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рикотту. Посыпьте сверху миндальной стружкой и полейте медом или сиропом.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+