You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Голландский завтрак: пай с сыром и топпингами

Завтрак по-голландски — это аппетитный пай с сыром, лососем или ветчиной, овощами, яйцом и специями.

 

Ингредиенты


На 4 порции:
3 яйца
3/4 стакана молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла
1/2 стакана муки
2 ст. л. кукурузного крахмала
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца

Варианты топпинга:

1. Яичница с ветчиной и авокадо.
2. Копченый лосось с зеленым луком и сливочным сыром.
3. Жареная капуста с хрустящим беконом и сыром чеддер.

Приготовление

Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в центр небольшую глубокую сковороду (желательно чугунную) и оставьте на 25 минут. 

Взбейте в блендере яйца на самой высокой скорости, пока они не превратятся в пену (примерно 1 минуту). Влейте молоко, добавьте 2 столовые ложки масла и взбивайте еще 30 секунд. Добавьте муку, кукурузный крахмал, соль и перец и взбивайте до получения однородной массы.

Вытащите сковороду из духовки и аккуратно смажьте ее внутри оставшимся сливочным маслом. Чтобы масло не успело подгореть, сразу вылейте тесто в сковороду. Выпекайте в духовке 20–25 минут, пока тесто не станет воздушным и края не подрумянятся.

Как только вы вытащите тесто из духовки, оно опустится. Выложите сверху топпинг по вкусу.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+