You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

путешествие Для гурманов

Зимний суп по-итальянски

Рецепт горячего итальянского супа с тортеллини

 

Ингредиенты

На 6 порций:

1 луковица
1 ч. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
700 мл куриного или овощного бульона
800 г нарезанных кубиками помидоров
250 г тортеллини
1 ст. л. песто

Способ приготовления

В большую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте в нем рубленый лук в течение 2–3 минут. Добавьте мелко порезанный чеснок и обжаривайте еще минуту. Влейте в кастрюлю бульон и бросьте помидоры. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, затем варите на медленном огне без крышки 10 минут. Добавьте в суп тортеллини и варите до готовности еще 8–10 минут. Когда суп будет готов, размешайте в нем соус песто и подавайте на стол.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+